Cerca nel blog

giovedì 10 febbraio 2011

Ricettina:)



Hei amiche:D come va oggi:)? Se ieri andava bene.. lo spero che vada anche oggi:D A me tuuuuuuuuuuutto perfetto:D
Oggi avevo voglia di parlare di... mmm... nn saprei:D Visto che non ho news:( vi lascio una ricetta per ♥San Valentinoooo♥:D
Allora.. per stupire il vostro ragazzo♥ o chi volete voi♥ fate questi e farete un FIGURONE:D Allora ecco qui la ricetta.. prendete nota:)

Torta Mousse Al Cioccolatooo (Slurrrrp:P♥)

♥Ingredienti♥
150 gr. cioccolato fondente♥
110 gr. zucchero♥
30 gr. cacao amaro♥
2 uova♥
una noce di burro♥

♥Preparazione♥
Sciogliere a bagno maria la tavoletta di cioccolato ed il burro.♥
Montare bene i tuorli assieme allo zucchero fino ad ottenere una crema chiara e spumosa.♥ Unire il cioccolato fuso.♥ Montare gli albumi a neve, aggiungere il cacao in polvere ed unirlo al composto al cioccolato preparato in precedenza facendo attenzione a non smontarlo.♥ Versare il composto in una tortiera rotonda imburrata ed infarinata. ♥
Cuocere in forno preriscaldato a 160° per circa 40 minuti.♥ Un'idea carina per la presentazione è di servire la torta già sporzionata in piattini da dessert decorandola con quello che preferisci:)♥


Sennò potete anche fare la Torta Ti Amo...


Ingredienti:
Misurazione con bicchieri: 2 bic. farina + conservare 1 bicchiere, 1 bic. zucchero, 2 vasetti yougurt alla fragola, 1 bic. olio x friggere, 1 bustina lievito pane angeli, scaglie di cioccolato, gelato (fragola), glassa rossa

Preparazione:
Mescolare la farina, yogurt, zucchero e l'olio fino a creare una crema. A questo punto aggiungere il lievito e continuare a mescolare al fine di far uscire delle bolle dal composto. Prendere una teglia e passarci su un pò di burro ed un pò di farina (quella messa da parte) fino a ricoprire tutta la superficie della teglia. Versare il composto dentro la teglia ed infornarlo a 180°. Una volta cotta la torta lasciatela raffreddare per 10 minuti; dopo tagliarla in due sezioni (sopra e sotto) come 2 pezzi di pan di spagna e spalmarci dentro il gelato. Chiudere e mettere la glassa sulla torta. Spargeteci sopra le scaglie di cioccolato ed ecco una torta che seduce da sola..... senza bisogno delle parole

Tempo di Cottura: 30 minuti


Decidete voi poi:D Un bacio...


-Camy.

Nessun commento:

Posta un commento

Archivio blog